Macarrão ao alho e óleo simples


Aquela receita simples e prática que todo mundo ama: macarrão ao alho e óleo! A presença do alho douradinho dá um sabor único a esse prato! Veja agora mesmo como fazer essa massa que todo mundo ama!

alarm   30min  local_dining   Muito Facil  monetization_on  Custo Baixo
Ingredientes (10 porções)

5 dentes de alho amassados
5 colheres de sopa de óleo
1 colher de sopa de manteiga
Sal a gosto

Modo de preparo

Amasse bem o alho juntamente com o sal, formando uma pasta.
Em uma frigideira, coloque o alho amassado e o óleo.
Frite em fogo médio sem deixar o alho queimar, só dourar.
Acrescente a manteiga e deixe ferver um pouco, só para incorporar bem o sabor, mexendo sempre.
Coloque sobre o macarrão imediatamente.





TEM MAIS IDEIAS AQUI !!

Macarrão ao alho e óleo

Pizza de Liquidificador

Macarrão com Camarão