Pudim de Leite Condensado



O pudim é uma sobremesa cremosa e doce, geralmente feita com ovos, leite, açúcar e essência de baunilha. A mistura é cozida em banho-maria até que se solidifique, resultando em uma textura suave e sabor delicioso. Pode ser servido sozinho ou com calda de caramelo.

alarm  45min  local_dining   Facil  monetization_on  Custo Baixo
Ingredientes (8 porções)

1 lata de leite condesado
1 lata de leite (medida da lata de leite condensado)
3 ovos

Calda

1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara de água

Modo de preparo

Pudim
Primeiro, bata bem os ovos no liquidificador.
Acrescente o leite condensado e o leite, e bata novamente.
Calda
Derreta o açúcar na panela até ficar moreno, acrescente a água e deixe engrossar.
Coloque em uma forma redonda e despeje a massa do pudim por cima.
Asse a 180°C por 45 minutos em banho-maria.
Espete um garfo para ver se está bem assado.
Deixe esfriar e desenforme.





TEM MAIS IDEIAS AQUI !!

Petit Gateau Simples

Pizza de Liquidificador

Macarrão com Camarão